Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa Basica Para Bolos

sem lactose·vegana

Porções

42

Peso

54,36 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha grande peneire a farinha de trigo e coloque o fermento em po e o sal, tudo polvilhado, mexa bem e depois coloque o açucar peneiradopor 3 vezes e depois coloque a gordura vegetal e trabalhe a massa com as pontas dos dedos, fazendo uma farofa, tampe e deixe na geladeira por 30 dias.
  2. 2.
    Depois que fizer a massa e quiser fazer o bolo, coloque 1 ovo e o sabor de sua preferencia.
  3. 3.
    O sabor banana sao duas bananas amassadas e 2 ovos.
  4. 4.
    O sabor goiaba sao 2 goiabas e 2 ovos.
  5. 5.
    Sempre batendo na batedeira.
  6. 6.
    Asse em forno 180c por 30 minutos.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Massa Basica Para Bolos