Massa Básica de Bolo 4 por 4 Francesa
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
537,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque na batedeira o açúcar, a margarina, e bata até que fique um creme bem fofo e esbranquiçado.
2. Acrescente os ovos um a um com a batedeira ligada.
3. Bata em velocidade alta até ficar bem fofo.
4. Pare a batedeira e acrescente o fermento e a farinha em três etapas, mexendo delicadamente com uma espátula do meio para as laterais.
5. Não bata para não perder o ar que tem na massa.
6. Coloque papel manteiga em uma forma de alumínio e leve para assar em forno a 200ºC.
7. Depois e só rechear a gosto e decorar a gosto.
8. Obs: para aumentar esta receita siga sempre as mesmas proporções de 4 por 4, e use sempre 1% do peso total de todos os ingredientes.
9. Caso queira misturar chocolate coloque até 10% do peso total dos ingredientes.
10. Para outras misturas coloque 20% do total da massa, que pode ser cenoura ralada bem fina, coco ralado ou outro ingrediente de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: