Início

Receitas

Bolos

Massa Amanteigada da Helo

Massa Amanteigada da Helo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

238,08 kcal

Heloisa Godoy

Receita enviada por Heloisa Godoy

Em 09/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga e obtenha um creme claro.

  • 2. Juntar as 2 claras e bata até homogeneizar.

  • 3. Adicione 1 ovo de cada vez (inteiro).

  • 4. Bata em velocidade, até a massa ficar homogênea.

  • 5. Coloque a farinha misturada à fécula, aos poucos.

  • 6. Intercale com o leite misturado com a essência.

  • 7. Por último adicione o fermento e bata só para misturar.

  • 8. A massa ficará como a de um cupcake (pastosa).

  • 9. Acomode em tabuleiro de 27cm, para ficar alta, ou duas de 20cm (mas aí não crescem muito).

  • 10. Asse em forno a 180ºC nos primeiros 20 minutos, e depois em forno alto, até dourar e sair o palito limpo.

  • 11. Rende um bolo de 27cm redondo com aproximadamente 8cm a 10cm de altura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários