Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Manuê de Fubá

sem glúten·

Porções

10

Peso

191,60 g*

Preparo

2h14

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga até ficar bem cremoso. Junte as gemas, o leite de côco, o fubá, a erva-doce e o sal. Bata até misturar bem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  2. 2.
    Coloque em assadeira untada e leve para assar em forno quente por 45 minutos aproximadamente. Não deixe assar demais. Retire do forno e ainda quente molhe com a mistura de açúcar e leite de côco (glacê).
  3. 3.
    Corte em losangos antes que o glacê seque completamente. Desenforme depois de bem frio.

Cobertura

  1. Misture os 2 ingredientes e reserve.
Shirley de Lourdes Thomaz do Prado
por   Shirley de Lourdes Thomaz do Prado

Manuê de Fubá