*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Manuê de Fubá

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga até ficar bem cremoso. Junte as gemas, o leite de côco, o fubá, a erva-doce e o sal. Bata até misturar bem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  2. 2.
    Coloque em assadeira untada e leve para assar em forno quente por 45 minutos aproximadamente. Não deixe assar demais. Retire do forno e ainda quente molhe com a mistura de açúcar e leite de côco (glacê).
  3. 3.
    Corte em losangos antes que o glacê seque completamente. Desenforme depois de bem frio.

Cobertura

  1. Misture os 2 ingredientes e reserve.

Sua avaliação:

Shirley de Lourdes Thomaz do Prado
por Shirley de Lourdes Thomaz do Prado
porções 10 porções

Comentários (0)

BolosBrasileiraBolos com recheio ou coberturaClara de ovoFubaLeite de cocoManteigaNordesteSem GlútenErva doceFermento químico em pó

Manuê de Fubá