Início

Receitas

Bolos

Mané Pelado

<< Voltar para Festa Junina

Mané Pelado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

342,69 kcal

Patrícia Limoeiro

Receita enviada por Patrícia Limoeiro

Em 30/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, junte o açúcar e a manteiga. Bata até ficar cremoso.

  • 2. Junte a massa do aipim ralado e espremido, o queijo ralado e misture bem.

  • 3. Acrescente o leite de coco, o fermento e por último as claras batidas em neve.

  • 4. Asse em tabuleiro untado e polvilhado à 180ºC por cerca de 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
LEOVIR

LEOVIR

22/09/2011

Na relação de ingredientes fala em 06 ovos, no modo de preparo fala em bater as gemas. E as claras?

CyberCook

CyberCook

22/09/2011

Boa tarde! No final do modo de preparo cita as gemas. É para acrescentar por último as claras em neve. Abraços Equipe Cyber Cook

Gisele Santos Guimarães

Ficou incrível o bolo!!!! Hum, delicioso!!!! Recomendo sempre as receitas Cyber Cook.... Gisele

Clarice Borges

Clarice Borges

11/07/2008

Mais um bolo da lista dos meus preferidos! Faço-o com 1 quilo de mandioca, 1 coco ralado,1copo de leite de vaca, 2 ovos, 2 xic.(chá) de açúcar,1 col (sopa) de manteiga e 1 col (chá) de sal.. Forma untada e assar em banho-maria. Se colocar mais leite até bater bastante a mandioca, fica ainda mais delicado.