Mané Pelado
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mané pelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mané pelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
365,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture, em uma grande tigela, a mandioca, o queijo, o coco ralado, os ovos, a margarina, o açúcar e o leite de coco.
2. Quando a massa estiver homogênea, incorpore o fermento e mexa lentamente.
3. Despeje a mistura em uma assadeira previamente untada e leve ao forno médio por 25 a 40 minutos.
4. Tire antes de a massa ficar seca e completamente cozida por dentro.
5. O ideal é que fique bem úmida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: