Madeleines de Natal (Marcia Bolos)
0
1h30
50 porções
Valor nutricional
97,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré aqueça o forno à temperatura de 230 º C
2. Peneire os três primeiros ingredientes juntos em uma tigela
3. Bata a manteiga, açúcar e essência de baunilha na batedeira ou com uma colher de pau até que fique cremoso e liso.
4. Acrescente os ovos um a um batendo bem após cada adição
5. Adicione a farinha, mexendo delicadamente. Misture as raspas de limão. Unte a forma para madeleines com manteiga e polvilhe com um pouco de farinha. Encha as cavidades da forma com a massa.
6. Deixe descansar por 8 minutos Leve para assar por cerca de 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Para armazenar, use um pote com tampa
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: