Início

Receitas

Bolos

Madeleines de Natal (Marcia Bolos)

Madeleines de Natal (Marcia Bolos)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,22

Informação nutricional

Valor nutricional

97,99 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 24/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno à temperatura de 230 º C

  • 2. Peneire os três primeiros ingredientes juntos em uma tigela

  • 3. Bata a manteiga, açúcar e essência de baunilha na batedeira ou com uma colher de pau até que fique cremoso e liso.

  • 4. Acrescente os ovos um a um batendo bem após cada adição

  • 5. Adicione a farinha, mexendo delicadamente. Misture as raspas de limão. Unte a forma para madeleines com manteiga e polvilhe com um pouco de farinha. Encha as cavidades da forma com a massa.

  • 6. Deixe descansar por 8 minutos Leve para assar por cerca de 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Para armazenar, use um pote com tampa

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários