Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Madeleines de Natal (Marcia Bolos)

Unidades

50

Peso

26,73 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno à temperatura de 230 º C
  2. 2.
    Peneire os três primeiros ingredientes juntos em uma tigela
  3. 3.
    Bata a manteiga, açúcar e essência de baunilha na batedeira ou com uma colher de pau até que fique cremoso e liso.
  4. 4.
    Acrescente os ovos um a um batendo bem após cada adição
  5. 5.
    Adicione a farinha, mexendo delicadamente. Misture as raspas de limão. Unte a forma para madeleines com manteiga e polvilhe com um pouco de farinha. Encha as cavidades da forma com a massa.
  6. 6.
    Deixe descansar por 8 minutos Leve para assar por cerca de 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Para armazenar, use um pote com tampa
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello

Madeleines de Natal (Marcia Bolos)