Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

London Chocolate Cake do Pedro (Bolo de Chocolate com Leite Condensado)

Porções

12

Peso

124,58 g*

Preparo

2h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as 4 claras em neve e reserve na geladeira.
  2. 2.
    Misture as gemas, o açucar e a manteiga até obter uma massa clara e homogênea.
  3. 3.
    Adicione o chocolate em pó e misture.
  4. 4.
    Adicione o leite condensado e misture.
  5. 5.
    Adicione um pouco do leite gelado e um pouco da farinha de trigo, alternando entre um e outro até colocar toda a quantidade indicada de ambos e bata a massa até ficar totalmente lisa e homogênea.
  6. 6.
    Pegue as claras em neve que havia reservado na geladeira e misture o fermento delicadamente a elas.
  7. 7.
    Adicione a mistura das claras em neve à massa do bolo e bata mais um pouco rapidamente.
  8. 8.
    Despeje em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno a 180° pré aquecido por cerca de 1 hora.
Pedro Serafim
por   Pedro Serafim

London Chocolate Cake do Pedro (Bolo de Chocolate com Leite Condensado)