Lamington Cake
Massa
Cobertura
Massa
1. Pré-aqueça o forno por 10 minutos na temperatura média (200°C).
2. Adicione a mistura para bolo, o leite e os ovos na batedeira e misture na velocidade alta por 5 minutos ou bata à mão por, aproximadamente, 7 minutos.
3. Despeje a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.
4. Asse por, aproximadamente, 40 minutos.
Cobertura
1. Retire a ‘casquinha’ dos pedaços de bolo, assim ficará mais fácil para banhar.
2. Derreta a manteiga e reserve.
3. Em um recipiente refratário, bata o açúcar de confeiteiro, o cacau, a água quente e o leite até que fique homogêneo. Leve em banho maria, adicione a manteiga derretida e misture delicadamente com uma espátula.
4. Apoie um quadrado de bolo sobre um garfo grande e, com uma colher, despeje a cobertura de chocolate sobre ele, tomando cuidado para cobrir todos os lados.
5. Escorra bem o chocolate e coloque os pedaços sobre uma grade ou sobre papel manteiga.
6. Cubra todos os lados do bolo com coco ralado.
7. Retire o excesso do coco e coloque em um prato de servir para secar.
8. Repita o processo até acabarem todos os quadrados de bolo.
9. Leve os bolos para gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: