Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lamington Cake

Receita indicada por Itaiquara Alimentos

Porções

20

Peso

92,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno por 10 minutos na temperatura média (200°C).
  2. 2.
    Adicione a mistura para bolo, o leite e os ovos na batedeira e misture na velocidade alta por 5 minutos ou bata à mão por, aproximadamente, 7 minutos.
  3. 3.
    Despeje a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Asse por, aproximadamente, 40 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Retire a ‘casquinha’ dos pedaços de bolo, assim ficará mais fácil para banhar.
  2. 2.
    Derreta a manteiga e reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente refratário, bata o açúcar de confeiteiro, o cacau, a água quente e o leite até que fique homogêneo. Leve em banho maria, adicione a manteiga derretida e misture delicadamente com uma espátula.
  4. 4.
    Apoie um quadrado de bolo sobre um garfo grande e, com uma colher, despeje a cobertura de chocolate sobre ele, tomando cuidado para cobrir todos os lados.
  5. 5.
    Escorra bem o chocolate e coloque os pedaços sobre uma grade ou sobre papel manteiga.
  6. 6.
    Cubra todos os lados do bolo com coco ralado.
  7. 7.
    Retire o excesso do coco e coloque em um prato de servir para secar.
  8. 8.
    Repita o processo até acabarem todos os quadrados de bolo.
  9. 9.
    Leve os bolos para gelar.
CyberCook
por   CyberCook

Lamington Cake