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La Bella

Porções

10

Peso

204,60 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

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Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador e bata até misturar bem.
  2. 2.
    Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.
  3. 3.
    Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.

Recheio

  1. 1.
    Misture em uma panela o leite condensado, o achocolatado e a margarina.
  2. 2.
    Leve ao fogo até derreter e ficar homogêneo.
  3. 3.
    Apague o fogo e misture o morango.
  4. 4.
    Corte o bolo ao meio e coloque o recheio.
  5. 5.
    Feche o bolo.
  6. 6.
    Cubra com a cobertura,ainda quente.

Cobertura

  1. 1.
    Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea.
  3. 3.
    Cubra o bolo ainda quente.
  4. 4.
    (Fure o bolo com um garfo, para a cobertura penetrar melhor.)
Isabella Vieira
por   Isabella Vieira
Prato para refeições

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