
La Bella
Porções
10
Peso
204,60 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador e bata até misturar bem.
- 2.Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.
- 3.Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.
Recheio
- 1.Misture em uma panela o leite condensado, o achocolatado e a margarina.
- 2.Leve ao fogo até derreter e ficar homogêneo.
- 3.Apague o fogo e misture o morango.
- 4.Corte o bolo ao meio e coloque o recheio.
- 5.Feche o bolo.
- 6.Cubra com a cobertura,ainda quente.
Cobertura
- 1.Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.
- 2.Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea.
- 3.Cubra o bolo ainda quente.
- 4.(Fure o bolo com um garfo, para a cobertura penetrar melhor.)

por Isabella Vieira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.