*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kucken com Uvas Pretas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Montagem

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Misture bem todos os ingredientes até ela ficar homogênea. Coloque a massa numa assadeira grande, untada.

Montagem

  1. Sobre a massa, distribua as uvas passas e, por cima, espalhe a farofa. Leve a assar em forno médio, até a farofa ficar com uma cor dourada.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes da farofa, sendo que a farinha deve ser na quantidade suficiente para dar o ponto de farofa.

Sua avaliação:

Ercilio Roque Brasil
por Ercilio Roque Brasil
porções 8 porções

Comentários (3)

TANIA SEGIN

As quantidadaes estão completamente equivocadas, jamais se consegue uma farofa com dois copos de leite e 4 xic. de farinha, e todos os outros ingredientes líquidos

Prezada Tania Boa tarde! A farofa é feita com os ingredientes da cobertura. Já os 2 copos de leite e 4 xícaras de farinha são para a massa. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

Elen Plaza

Eu adorei essa receita pq é fácil de preparar e o sabor muito bom. Fiz uma alteração, coloquei pedacinhos de goiabada no lugar das uvas pretas (não consegui encontrá-las). Ficou uma delícia!

Graciele xavier

uma delícia,preparo rapido e facil.

BolosBolos simplesBrasileiraCanelaLeiteManteigaOvoSulUvaUva passaNoz moscadaCanela em póFermento químico em pó

Kucken com Uvas Pretas