Início

Receitas

Bolos

Kucken com Uvas Pretas

Kucken com Uvas Pretas

vegetariana

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

578,17 kcal

Ercilio Roque Brasil

Receita enviada por Ercilio Roque Brasil

Em 21/01/2002

Massa

Montagem

Cobertura

Massa

  • 1. Misture bem todos os ingredientes até ela ficar homogênea. Coloque a massa numa assadeira grande, untada.

Montagem

  • 1. Sobre a massa, distribua as uvas passas e, por cima, espalhe a farofa. Leve a assar em forno médio, até a farofa ficar com uma cor dourada.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes da farofa, sendo que a farinha deve ser na quantidade suficiente para dar o ponto de farofa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Tania Maria Santos Segin

    As quantidadaes estão completamente equivocadas, jamais se consegue uma farofa com dois copos de leite e 4 xic. de farinha, e todos os outros ingredientes líquidos

    CyberCook

    CyberCook

    19/07/2009

    Prezada Tania Boa tarde! A farofa é feita com os ingredientes da cobertura. Já os 2 copos de leite e 4 xícaras de farinha são para a massa. Um Abraço Equipe Cyber Cook

    Elen Plaza

    Elen Plaza

    06/06/2008

    Eu adorei essa receita pq é fácil de preparar e o sabor muito bom. Fiz uma alteração, coloquei pedacinhos de goiabada no lugar das uvas pretas (não consegui encontrá-las). Ficou uma delícia!

    Graciele xavier

    Graciele xavier

    18/05/2008

    uma delícia,preparo rapido e facil.