Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Keep Walking Cake

Porções

15

Peso

140,58 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo, os ovos batidos, a mistura do cravo, da canela e da noz-moscada, a taça de whisky e a essência de amêndoas.
  3. 3.
    Bata tudo.
  4. 4.
    Acrescente todos os outros ingredientes, mexendo bem.
  5. 5.
    Forre uma forma redonda com papel manteiga e leve ao forno em temperatura média e deixe até dourar.
  6. 6.
    (45 minutos a 1 hora).
Carlos Roberto Nogueira de Freitas
por   Carlos Roberto Nogueira de Freitas

Keep Walking Cake