*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Honeg Leikach - Bolo de Mel

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha, o achocolatado, o sal com o fermento e açúcar. Esquente o mel com o óleo e o café até ficar morno. Junte a mistura de café aos ingredientes secos batendo bem com a batedeira.
  2. 2.
    Sempre batendo junte as gemas, bata uns 5 minutos. Junte as nozes passadas na farinha de trigo. Bata as claras em neve bem firme e junte delicadamente ao bolo.
  3. 3.
    Coloque em um tabuleiro untado com óleo e polvilhado com farinha.
  4. 4.
    Asse em forno pré-aquecido a 175 graus C por 45 a 50 minutos Deixe esfriar e corte em losangos.

Sua avaliação:

Miriam
por Miriam
porções 10 porções

Comentários (1)

Amanda Farina

Mirian, assim como sua receita do Challah, essa de Bolo de Mel é maravilhosa. Ele fica macio por mais tempo e tem um sabor delicioso. Espero continuar experimentando suas receitas. Esta fez o maior sucesso.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos com recheio ou coberturaJudaicaCafeCozinha internacionalMelNozesOvoÓleo de sojaAchocolatado em póCafé forteFermento químico em pó

Honeg Leikach - Bolo de Mel