Início

Receitas

Bolos

Honeg Leikach - Bolo de Mel

Honeg Leikach - Bolo de Mel

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h14

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,41

Informação nutricional

Valor nutricional

375,74 kcal

Miriam

Receita enviada por Miriam

Em 20/09/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha, o achocolatado, o sal com o fermento e açúcar. Esquente o mel com o óleo e o café até ficar morno. Junte a mistura de café aos ingredientes secos batendo bem com a batedeira.

  • 2. Sempre batendo junte as gemas, bata uns 5 minutos. Junte as nozes passadas na farinha de trigo. Bata as claras em neve bem firme e junte delicadamente ao bolo.

  • 3. Coloque em um tabuleiro untado com óleo e polvilhado com farinha.

  • 4. Asse em forno pré-aquecido a 175 graus C por 45 a 50 minutos Deixe esfriar e corte em losangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Amanda Farina

Amanda Farina

17/01/2013

Mirian, assim como sua receita do Challah, essa de Bolo de Mel é maravilhosa. Ele fica macio por mais tempo e tem um sabor delicioso. Espero continuar experimentando suas receitas. Esta fez o maior sucesso.