Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Honeg Leikach - Bolo de Mel

Porções

10

Peso

111,44 g*

Preparo

2h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha, o achocolatado, o sal com o fermento e açúcar. Esquente o mel com o óleo e o café até ficar morno. Junte a mistura de café aos ingredientes secos batendo bem com a batedeira.
  2. 2.
    Sempre batendo junte as gemas, bata uns 5 minutos. Junte as nozes passadas na farinha de trigo. Bata as claras em neve bem firme e junte delicadamente ao bolo.
  3. 3.
    Coloque em um tabuleiro untado com óleo e polvilhado com farinha.
  4. 4.
    Asse em forno pré-aquecido a 175 graus C por 45 a 50 minutos Deixe esfriar e corte em losangos.
Miriam
por   Miriam

Honeg Leikach - Bolo de Mel