Início

Receitas

Bolos

Glacê para Cobertura de Bolos

Glacê para Cobertura de Bolos

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,29

Informação nutricional

Valor nutricional

22,06 kcal

Cecília Valério Rocha

Receita enviada por Cecília Valério Rocha

Em 15/02/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras de ovo em uma tigela ou batedeira até dar o ponto de neve firme.

  • 2. Adicione aos poucos o açúcar.

  • 3. Depois, adicione as colheres de margarina.

  • 4. Em seguida, o suco de limão.

  • 5. Deixe bater até ficar consistente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Jussara

Jussara

08/06/2017

Vou experimentar

Jussara

Jussara

08/06/2017

Não estou conseguindo adicionar a receita ao meu livro... já sou cadastrada, e o link 'adicionar ao livro' da a resposta 'receita removida com sucesso', porém quero adicionar. Grata!

Xh??rmzz??nh?? LD

legal

SERGIO

SERGIO

16/02/2015

CADA DIA APRENDO OS DETALHES DE UMA RECEITA PARA COBERTURA.

Bete Suzuki

Bete Suzuki

18/10/2014

muito perigoso usar claras cruas em receitas perigo da salmonela

CyberCook

CyberCook

18/10/2014

Oi Bete! A principal fonte da salmonella está na gema, tanto é que são usadas claras em mousses também. Abraços, Equipe CyberCook

Maria Aparecida

Maria Aparecida

23/02/2014

Boa tarde, eu fiz esse glace e ele não deu certo fiz tudo direito as claras em neve, o glaçucar peneirado, o suco do limão e a margarina sem sal, bati na batedeira e não deu o ponto certo. Será que que é a margarina que estava em temperatura ambiente?

CyberCook

CyberCook

23/02/2014

Olá Maria! O ponto desse glacê realmente é um pouco complicado. Alguns detalhes são importante, seu glacê por exemplo pode ter passado do ponto. As claras em neve começam a separar se bater mais tempo do que o necessário. No modo de preparo da receita existem algumas dicas muito importantes para esse glacê, da próxima vez tente com a margarina gelada! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Ana Luiza

Ana Luiza

24/12/2013

E Fácil De Fazer?Fica Bom No Bolo De Abacaxi?,Eu tenho 10 anos Preciso de Ajuda De Um Adulto?.

CyberCook

CyberCook

24/12/2013

Oi Ana Luiza! Fica sim, uma delícia!! =) Abraços, Equipe CyberCook

Debora

Debora

23/08/2013

ola! a margarina é com ou sem sal. outra duvida é se depois de feito não desmancha, e se colocar na geladeira ajuda.

CyberCook

CyberCook

23/08/2013

Debora, bom dia! É sem sal, pois vai ser usada para cobrir doces; e se colocar na geladeira antes de aplicar no bolo o glacê ficará mais consistente mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

nathane

nathane

27/07/2013

vou começar agora mesmo sao otimas receitas !!!!

licene

licene

20/07/2013

Bom dia. Desculpe minha ignorância, mais eu posso acrescentar um corante para colorir esse glacê? Esse ano resolve eu mesma fazer o bolo de meu filho, só que n tenho muita táticas para bolos, mesmo assim vou tentar, rsrs.

CyberCook

CyberCook

20/07/2013

Licene, boa tarde! Pode sim, procure optar pelo corante em gel que é mais fácil de se trabalhar. Abraços, Equipe CyberCook