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Glacê Mármore

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Coloque em uma tigela as claras, o suco de limão peneirado, adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau. Coloque a massa sobre a mesa e trabalhe acrescentando o açúcar até dar ponto.

Sua avaliação:

Maristela Gongora
por Maristela Gongora
porções 16 porções

Comentários (7)

JACIARA

amei as receitas são bem praticas de fazer e fica uma delícia.

Estefani Saile

Posso colocar corante?

Estefani, boa tarde! Pode sim, se puder use preferencialmente o corante em gel, pois além de espalhar melhor, tem maior durabilidade também. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
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Fernanda

Vejo essas receitas com ovos crus, e fico me perguntando se vcs não têm medo de um ovo desses estar contaminado com salmonela... e não adianta dizer que a bactéria não sobrevive na clara pq sobrevive sim, e ainda pode contaminar o resto do alimento em que a clara tiver contato! Vcs conhecem alguma maneira de pasteurizar as claras?

Olá Fernanda; Isso não é de responsabilidade do CyberCook, e sim vai da prudência do internauta que ve a receita. Um abraço! Equipe Nailbox.

Equipe CyberCook
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mayara ketilly

Eu queria saber se passar claras no bolo, não vai deixar ele com cheiro e gosto de ovo?

Prezada Mayara Boa tarde! Pode colocar algumas gotas de essência, para que fique com aroma agradável. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
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Fernanda Abrão

são claras em neve??

Prezada Fernanda Boa Tarde! Sim, as claras são em neve. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
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simone nascimento

maravilhosa!!! adorei

renata gabriela

olá,sempre faço esse glace para os bolos confeitados que me pedem,é uma delicia,muito economico e quando vc vai enfeitar, os detalhes ficam mas no bolo,e nao corre o risco de derreter ,pois o glace fica firme e nao solta facil do bolo, e uma dica maravilhosa,é vc passar um pouco de clara em cima do bolo para nao soltar o bolo na espatula na hora que está confeitando.Truque de familia e queria compartilhar com vcs. Renata - Serra/ES

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