*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Glacê Durinho de Chocolate

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate com a margarina em banho-maria ou no microondas.
  2. 2.
    Misture bem, até obter uma massa lustrosa.
  3. 3.
    Deixe esfriar até conseguir espalhar a massa de chocolate com uma certa espessura.

Sua avaliação:

Márcia Zoladz
por Márcia Zoladz
porções 64 porções

Comentários (5)

flavio vieira

Se quiser, substitua manteiga por crene de leite fresco que o resultado é ótimo...

Carmen Dias

Essa receita é para ficar durinho, quase uma casquinha. No entanto se adicionar o creme de leite fica cremoso, outra consistência, também muito boa.

Suely Magnabosco Pfeifer

Usando o chocolate meio amargo, coloque mel. Dependendo da quantidade de mel, ao colocar a cobertura ainda quente sobre um sorvete, fica durinha como casquinha de eskibon ou puxa puxa. Uma delícia!

Jane

Não gosto do sabor de margarina. Usei manteiga sem sal e ficou simplesmente formidável. (Jane)

Cleide Frasco Marrese

Ele é prático e gostoso! O bolo fica com um aspecto muito bonito se após aplicarmos o glacê fizermos algum desenhos com a ponta de um garfo pequeno ou espetinho de fondue. O glacê seca rápido e não deve ser colocado em saco de confeitar. Experimentei colocar uma colher de cognac e duas de café muito forte e ficou maravilhoso.

BolosReceitas de NatalReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBrasileiraBolos docesChocolateChocolate meio amargoMargarinaSem GlútenReceitas de glacê

Glacê Durinho de Chocolate