Glacê de Manteiga para cobrir Bolos
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glacê de manteiga para cobrir bolos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê de manteiga para cobrir bolos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o pudim como o indicado na embalagem, mexendo sempre para não empelotar (mas, se acontecer, não se preocupe, bata no liqüidificador).
2. Deixe esfriar fora da geladeira para não endurecer.
3. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, até que forme um creme bem branco.
4. Junte o pudim (com o de caramelo, a cor fica diferente, mais escura) à manteiga batida.
5. Acrescente gotas de baunilha ou um pouquinho de licor.
6. Deixe descansar um pouco na geladeira, antes de empregar, para ficar mais firme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: