Início

Receitas

Bolos

Fudge Cake de Chocolate

Fudge Cake de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

430,57 kcal

Fernando Targino

Receita enviada por Fernando Targino

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno.

  • 2. Unte e enfarinhe (só a base) uma forma de 20x20cm. Reserve.

  • 3. Derreta a manteiga numa panelinha.

  • 4. Desligue o fogo, junte o chocolate meio amargo, mexendo até derreter.

  • 5. Misture o achocolatado com a água quente e despeje esta mistura, ainda quente, ao creme de chocolate.

  • 6. à parte, misture a farinha e o bicarbonato.

  • 7. Incorpore-os à mistura de chocolate. Reserve.

  • 8. Bata os ovos inteiros como para pão-de-ló.

  • 9. Junte o açúcar mascavo, aos poucos, batendo bastante.

  • 10. Junte os ovos à massa de chocolate e mexa delicadamente, apenas para incorporar.

  • 11. Despeje essa massa na assadeira preparada e polvilhe o chocolate ao leite.

  • 12. Asse em fogo baixo até que, inserindo um palito, este saia com pouco da massa aderida a ele.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários