Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fudge Cake de Chocolate

Porções

10

Peso

106,55 g*

Preparo

1h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe (só a base) uma forma de 20x20cm. Reserve.
  3. 3.
    Derreta a manteiga numa panelinha.
  4. 4.
    Desligue o fogo, junte o chocolate meio amargo, mexendo até derreter.
  5. 5.
    Misture o achocolatado com a água quente e despeje esta mistura, ainda quente, ao creme de chocolate.
  6. 6.
    à parte, misture a farinha e o bicarbonato.
  7. 7.
    Incorpore-os à mistura de chocolate. Reserve.
  8. 8.
    Bata os ovos inteiros como para pão-de-ló.
  9. 9.
    Junte o açúcar mascavo, aos poucos, batendo bastante.
  10. 10.
    Junte os ovos à massa de chocolate e mexa delicadamente, apenas para incorporar.
  11. 11.
    Despeje essa massa na assadeira preparada e polvilhe o chocolate ao leite.
  12. 12.
    Asse em fogo baixo até que, inserindo um palito, este saia com pouco da massa aderida a ele.
Fernando Targino
por   Fernando Targino

Fudge Cake de Chocolate