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Bolos

Floresta Negra (Schwarzwalder Kirschtorte)

Floresta Negra (Schwarzwalder Kirschtorte)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,83

Informação nutricional

Valor nutricional

318,05 kcal

Jose Maria Paz

Receita enviada por Jose Maria Paz

Em 24/05/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Para Umedecer

Como Fazer

  • 1. O segredo para deixá-la irresistível é caprichar nas cerejas, tanto no recheio quanto na cobertura.

  • 2. Deve ser assada um dia antes de ser servida, mas somente recheada 2 horas antes de cortar.

  • 3. Bater a manteiga com o açúcar até ficar cremosa e juntar, sempre batendo, as gemas, o chocolate, fermento em pó, extrato de baunilha e o trigo.

  • 4. No final juntar, cuidadosamente, as clara batidas em neve.

  • 5. Colocar a massa numa fôrma redonda bem untada e polvilhada com trigo e assar aprox 40-50 minutos e forno bem pré-aquecido.

  • 6. Depois que o bolo estiver completamente frio, partir com uma faca bem afiada em 3 camadas horizontais.

  • 7. Colocar a primeira camada sobre papel manteiga e respingar com 4 colheres de sopa de Kirsch e passar uma camada grossa de geléia.

  • 8. Colocar a segunda camada cuidadosamente sobre a primeira e também respingar com 4 colheres de sopa de Kirsch.

  • 9. Sobre esta camada colocar o chantilly e as cerejas numa altura aprox de 1 cm.

  • 10. Cobrir tudo com a terceira camada, que também é respingada com o resto do Kirsch.

  • 11. Derreter o chocolate meio amargo - o mais fácil é fazê-lo sobre um pedaço de papel alumínio no forno não muito quente - e deixe esfriar um pouco.

  • 12. Bater o creme de leite até o ponto de Chantilly e junte o chocolate derretido não muito quente.

  • 13. Cobrir a torta com este creme em cima e dos lados.

  • 14. Enfeitar com cerejas e com o chocolate ralado.

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