Floresta Negra (Schwarzwalder Kirschtorte)
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1h0
20 porções
Valor nutricional
318,05 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Para Umedecer
Como Fazer
1. O segredo para deixá-la irresistível é caprichar nas cerejas, tanto no recheio quanto na cobertura.
2. Deve ser assada um dia antes de ser servida, mas somente recheada 2 horas antes de cortar.
3. Bater a manteiga com o açúcar até ficar cremosa e juntar, sempre batendo, as gemas, o chocolate, fermento em pó, extrato de baunilha e o trigo.
4. No final juntar, cuidadosamente, as clara batidas em neve.
5. Colocar a massa numa fôrma redonda bem untada e polvilhada com trigo e assar aprox 40-50 minutos e forno bem pré-aquecido.
6. Depois que o bolo estiver completamente frio, partir com uma faca bem afiada em 3 camadas horizontais.
7. Colocar a primeira camada sobre papel manteiga e respingar com 4 colheres de sopa de Kirsch e passar uma camada grossa de geléia.
8. Colocar a segunda camada cuidadosamente sobre a primeira e também respingar com 4 colheres de sopa de Kirsch.
9. Sobre esta camada colocar o chantilly e as cerejas numa altura aprox de 1 cm.
10. Cobrir tudo com a terceira camada, que também é respingada com o resto do Kirsch.
11. Derreter o chocolate meio amargo - o mais fácil é fazê-lo sobre um pedaço de papel alumínio no forno não muito quente - e deixe esfriar um pouco.
12. Bater o creme de leite até o ponto de Chantilly e junte o chocolate derretido não muito quente.
13. Cobrir a torta com este creme em cima e dos lados.
14. Enfeitar com cerejas e com o chocolate ralado.
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