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Floresta Negra (Schwarzwalder Kirschtorte)

Porções

20

Peso

94,09 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Para Umedecer

Como Fazer

  1. 1.
    O segredo para deixá-la irresistível é caprichar nas cerejas, tanto no recheio quanto na cobertura.
  2. 2.
    Deve ser assada um dia antes de ser servida, mas somente recheada 2 horas antes de cortar.
  3. 3.
    Bater a manteiga com o açúcar até ficar cremosa e juntar, sempre batendo, as gemas, o chocolate, fermento em pó, extrato de baunilha e o trigo.
  4. 4.
    No final juntar, cuidadosamente, as clara batidas em neve.
  5. 5.
    Colocar a massa numa fôrma redonda bem untada e polvilhada com trigo e assar aprox 40-50 minutos e forno bem pré-aquecido.
  6. 6.
    Depois que o bolo estiver completamente frio, partir com uma faca bem afiada em 3 camadas horizontais.
  7. 7.
    Colocar a primeira camada sobre papel manteiga e respingar com 4 colheres de sopa de Kirsch e passar uma camada grossa de geléia.
  8. 8.
    Colocar a segunda camada cuidadosamente sobre a primeira e também respingar com 4 colheres de sopa de Kirsch.
  9. 9.
    Sobre esta camada colocar o chantilly e as cerejas numa altura aprox de 1 cm.
  10. 10.
    Cobrir tudo com a terceira camada, que também é respingada com o resto do Kirsch.
  11. 11.
    Derreter o chocolate meio amargo - o mais fácil é fazê-lo sobre um pedaço de papel alumínio no forno não muito quente - e deixe esfriar um pouco.
  12. 12.
    Bater o creme de leite até o ponto de Chantilly e junte o chocolate derretido não muito quente.
  13. 13.
    Cobrir a torta com este creme em cima e dos lados.
  14. 14.
    Enfeitar com cerejas e com o chocolate ralado.
Jose Maria Paz
por   Jose Maria Paz

Floresta Negra (Schwarzwalder Kirschtorte)