Início

Receitas

Bolos

Flor de Pêssego

Flor de Pêssego

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

284,33 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 28/08/2013

Creme

Bolo

Creme

  • 1. Misture muito bem o leite, o açúcar e o amido de milho.

  • 2. Leve ao fogo até engrossar.

  • 3. Junte a vanilina, misture e deixe esfriar naturalmente.

  • 4. Bata a manteiga como nata, acrescente o creme aos poucos, batendo sempre.

  • 5. Se formar grumos, passe por uma peneira.

Bolo

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Acrescente o açúcar, as gemas, e continue batendo.

  • 3. Por fim, acrescente a farinha peneirada com o fermento em pó, apenas misturando para deixar bem homogênea a massa .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários