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Porções:

24

Peso:

23,33 g*

Preparo:

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Se for usar amêndoas inteiras, inicie moendo as mesmas num processador.
  2. 2.
    Misturar com uma colher a farinha de amêndoas, de trigo e o açúcar de confeiteiro
  3. 3.
    Bater levemente as claras em neve (não precisa ser muito firme, pode bater a mão mesmo). Acrescentar às claras a essência de baunilha. Misturar levemente com as farinhas.
  4. 4.
    Colocar a manteiga numa panela de fundo claro e levar ao fogo. Deixar derreter, mexendo bem. A manteiga vai começar a formar uma espuma e estalar. Conforme o barulho diminui, a manteiga vai começar a adquirir uma cor mais escura. Quando ela estiver num tom caramelo, desligue a panela, acrescente à massa, e misture bem, até que a massa fique completamente homogênea.
  5. 5.
    Colocar em forminhas untadas e farinhadas. Forno pré-aquecido 200ºC. Coloque para assar na parte mais alta do forno, por cerca de 20 min, até que esteja ligeiramente dourados na parte superior.
Ana Zuppani
por   Ana Zuppani

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