Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Falso Pão de Mel

Porções

28

Peso

51,54 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. Misture em uma tigela o leite condensado, o leite, a glucose e o café. Reserve. Em outra vasilha, misture a farinha, a canela, o cravo, o fermento e o bicarbonato. Misture os ingredientes líquidos da primeira vasilha aos poucos com a mistura de farinha para não empelotar. Coloque em uma fôrma retangular (nº3) untada e enfarinhada. Leve para assar por cerca de 25 minutos em forno baixo (175ºC). Retire do forno e imediatamente espalhe o chocolate por cima de maneira uniforme, alisando com uma faca. Espere esfriar e secar o chocolate e corte em quadrados.
Adriana Panzini
por   Adriana Panzini

Falso Pão de Mel