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Escondidinho de Maracujá

Porções

18

Peso

129,94 g*

Preparo

3h46

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem.
  2. 2.
    Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.
  3. 3.
    Leve para assar em forno médio, numa forma redonda com buraco no meio untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Depois de assar e desenformar o bolo, com uma faca corte a superfície plana do bolo de chocolate e retire uma tampa.
  5. 5.
    Reserve a tampa.
  6. 6.
    Volte o bolo (sem a tampa) para a fôrma e com uma colher retire o miolo do bolo, formando uma cavidade e deixando uma borda de bolo na lateral e no centro do bolo (+/- 1 cm de massa nas laterais).
  7. 7.
    Molhe esta cavidade do bolo com 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá misturado com 4 colheres (sopa) de água e com uma colher coloque o recheio de maracujá até preencher toda a cavidade.
  8. 8.
    Alise a superfície e cubra com a tampa que foi retirada do bolo.
  9. 9.
    Aperte ligeiramente fechando bem.
  10. 10.
    Leve a geladeira por 2 horas.
  11. 11.
    Desenforme o bolo e cubra-o com chocolate derretido misturado com suco de maracujá.
  12. 12.
    Sirva em seguida.

Recheio

  1. 1.
    Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 150 ml de suco de maracujá e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e bata bem até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Reserve até rechear o bolo.

Cobertura

  1. Numa tigela coloque 300 g de chocolate meio amargo derretido e 8 colheres (sopa) de suco de maracujá, misture bem e cubra o bolo já recheado.
Elaine Martins Pozzi
por   Elaine Martins Pozzi

Escondidinho de Maracujá