Escondidinho de Maracujá
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem.
2. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.
3. Leve para assar em forno médio, numa forma redonda com buraco no meio untada e enfarinhada.
4. Depois de assar e desenformar o bolo, com uma faca corte a superfície plana do bolo de chocolate e retire uma tampa.
5. Reserve a tampa.
6. Volte o bolo (sem a tampa) para a fôrma e com uma colher retire o miolo do bolo, formando uma cavidade e deixando uma borda de bolo na lateral e no centro do bolo (+/- 1 cm de massa nas laterais).
7. Molhe esta cavidade do bolo com 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá misturado com 4 colheres (sopa) de água e com uma colher coloque o recheio de maracujá até preencher toda a cavidade.
8. Alise a superfície e cubra com a tampa que foi retirada do bolo.
9. Aperte ligeiramente fechando bem.
10. Leve a geladeira por 2 horas.
11. Desenforme o bolo e cubra-o com chocolate derretido misturado com suco de maracujá.
12. Sirva em seguida.
Recheio
1. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 150 ml de suco de maracujá e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e bata bem até ficar homogêneo.
2. Reserve até rechear o bolo.
Cobertura
1. Numa tigela coloque 300 g de chocolate meio amargo derretido e 8 colheres (sopa) de suco de maracujá, misture bem e cubra o bolo já recheado.
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Dicas
Com o miolo do bolo você pode fazer um falso cajuzinho, misturando 200 g de farelo de bolo (4 xícaras de chá) com 160 g de pasta de amendoim (1 xícara de chá).
Modele os cajuzinhos nas mãos, passe no açúcar e coloque em cada um 1/2 amendoim.