Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Encantado de Damasco

Porções

10

Peso

128,55 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com a manteiga.
  3. 3.
    Acrescente a essência, a canela em pó e o açúcar mascavo.
  4. 4.
    Bata mais um pouco até obter um creme.
  5. 5.
    A seguir, alterne na batedeira o leite e o vinho com a farinha de trigo peneirada.
  6. 6.
    Por último, acrescente os damascos picados, o fermento em pó e as claras em neve, misturando delicadamente.
  7. 7.
    Coloque em fôrma de anel refratária untada e leve ao microondas por 8 minutos na potência média alta (8) e mais 3 minutos na potência alta (10).
  8. 8.
    Aguarde 5 minutos e desenforme.
  9. 9.
    Depois de frio, polvilhe com canela em pó com açúcar.
CyberCook
por   CyberCook

Encantado de Damasco