*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Encantado de Damasco

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com a manteiga.
  3. 3.
    Acrescente a essência, a canela em pó e o açúcar mascavo.
  4. 4.
    Bata mais um pouco até obter um creme.
  5. 5.
    A seguir, alterne na batedeira o leite e o vinho com a farinha de trigo peneirada.
  6. 6.
    Por último, acrescente os damascos picados, o fermento em pó e as claras em neve, misturando delicadamente.
  7. 7.
    Coloque em fôrma de anel refratária untada e leve ao microondas por 8 minutos na potência média alta (8) e mais 3 minutos na potência alta (10).
  8. 8.
    Aguarde 5 minutos e desenforme.
  9. 9.
    Depois de frio, polvilhe com canela em pó com açúcar.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Coco

Bolo de Coco

Por Stephane

Pão-de-Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolo com Damascos

Bolo com Damascos

Por Cybercook

Bolo Integral

Bolo Integral

Por Rosymere Domingues

Comentários (0)

BolosBolos simplesFrancesaAçúcar mascavoClara de ovoDamascoGema de ovoLeiteManteigaMicroondasEssência de baunilhaFermento químico em pó

Encantado de Damasco