Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz Marroquino Doce

por eduardo petri
porções: 16
Peso: 105,44 g *
Preparo: 0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o cuscuz numa tigela com as passas, as ameixas e as raspas de laranja e misture bem.
  2. 2.
    Ponha o leite numa panela e deixe levantar fervura. Em seguida, despeje-o ainda quente sobre a mistura do cuscuz, mexendo bem. Cubra com papel -alumínio ou um pano de prato limpo e dobrado. Deixe de molho por cerca de 10 minutos ou até o cuscuz ficar bem fofo e o leite ter sido absorvido.
  3. 3.
    Distribua o cuscuz em tigelas com uma colher e coloque fatias de nectarina e creme de leite fresco por cima.
  4. 4.
    Polvilhe canela e decore com o damasco.
  5. 5.
    Sirva imediatamente.
CyberCook
por   CyberCook

Cuscuz Marroquino Doce