Início

Receitas

Bolos

Cuscuz Doce de Tapioca

Cuscuz Doce de Tapioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

198,93 kcal

Israilany Bruna

Receita enviada por Israilany Bruna

Em 12/05/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, adicione o açúcar e a farinha de tapioca juntamente com 1 litro de leite e comece a mexer, ligue o fogo que será sempre baixo, conforme for engrossando vá adicionando o leite, sempre aos poucos.

  • 2. Após fervura, em média de 15 minutos até adicionar o leite todo, adicione o coco ralado e o leite de coco.

  • 3. O ideal é que deixe um pouco mole, pois após colocar na geladeira, endurece mais um pouco

  • 4. Adicione em uma travessa de vidro.

  • 5. Sirva gelado, regado com leite condensado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Edna

Edna

24/02/2020

Receita simplesmente divina. Super indico. Façam para se deliciar com essa iguaria.

CyberCook

CyberCook

26/02/2020

Oi Edna, tudo bem? Huuum, essa receita é perfeita! Super fácil e prática, além de deliciosa! Ficamos felizes que tenha gostado! Abraços.

Simone Beatriz Soares

Receita maravilhosa! Dá certinho e rende bastante.

CyberCook

CyberCook

14/01/2019

Oi Simone, tudo bem? Muito obrigada pelo seu contato =) Ficamos muito felizes em saber que gostou da receita, nós também achamos ela deliciosa! Nos envie a foto do seu Cuscuz Doce de Tapioca para postarmos no site e nas redes sociais!