Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz Doce de Tapioca

sem glúten·
porções: 36
Peso: 104,03 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, adicione o açúcar e a farinha de tapioca juntamente com 1 litro de leite e comece a mexer, ligue o fogo que será sempre baixo, conforme for engrossando vá adicionando o leite, sempre aos poucos.
  2. 2.
    Após fervura, em média de 15 minutos até adicionar o leite todo, adicione o coco ralado e o leite de coco.
  3. 3.
    O ideal é que deixe um pouco mole, pois após colocar na geladeira, endurece mais um pouco
  4. 4.
    Adicione em uma travessa de vidro.
  5. 5.
    Sirva gelado, regado com leite condensado
Israilany Bruna
por   Israilany Bruna

Cuscuz Doce de Tapioca