CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Bolos

Cuscuz Doce de Tapioca

Cuscuz Doce de Tapioca

vegetariana
sem glúten
(4)
Cuscuz Doce de Tapioca

Por Israilany Bruna

Preparo

20 min

Ver informações nutricionais

Procurando tudo sobre a receita de Cuscuz Doce de Tapioca? Acesse agora mesmo nossa dica que separamos para você e fique por dentro de tudo!

porções:36

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela, adicione o açúcar e a farinha de tapioca juntamente com 1 litro de leite e comece a mexer, ligue o fogo que será sempre baixo, conforme for engrossando vá adicionando o leite, sempre aos poucos.

  • 2.Após fervura, em média de 15 minutos até adicionar o leite todo, adicione o coco ralado e o leite de coco.

  • 3.O ideal é que deixe um pouco mole, pois após colocar na geladeira, endurece mais um pouco

  • 4.Adicione em uma travessa de vidro.

  • 5.Sirva gelado, regado com leite condensado

por Israilany Bruna

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Edna

24/02/2020

Receita simplesmente divina. Super indico. Façam para se deliciar com essa iguaria.

CyberCook

26/02/2020

Oi Edna, tudo bem? Huuum, essa receita é perfeita! Super fácil e prática, além de deliciosa! Ficamos felizes que tenha gostado! Abraços.

Simone Beatriz Soares

13/01/2019

Receita maravilhosa! Dá certinho e rende bastante.

CyberCook

14/01/2019

Oi Simone, tudo bem? Muito obrigada pelo seu contato =) Ficamos muito felizes em saber que gostou da receita, nós também achamos ela deliciosa! Nos envie a foto do seu Cuscuz Doce de Tapioca para postarmos no site e nas redes sociais!