*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de Milho Doce

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Junta-se as farinhas numa tigela.
  2. 2.
    Borrifa-se a água e esfregando muito bem a farinha para que fique úmida, mas solta.
  3. 3.
    Acrescenta-se os outros ingredientes misturando muito bem.
  4. 4.
    (esta operação deverá ser feita com as mãos.
  5. 5.
    ) coloca-se água no cuscuzeiro e vai juntando a mistura, esfregando-se sempre com as duas mãos.
  6. 6.
    Quando acabar, calca-se levemente com uma colher, tapa-se e leva-se ao lume.
  7. 7.
    Quando começar a soltar fumaça através da tampa, o cuscuz subiu e portanto está pronto.
  8. 8.
    Serve-se em fatias em quanto está quente (com manteiga, melo queijo), corta-se com uma faca molhada, no café ou no lanche.

Sua avaliação:

Claudia Ramos
por Claudia Ramos
porções 10 porções

Comentários (1)

vanda serradas

Quem não tem cuscuzeiro pode fazer na mesma? Como? No vapôr?

BolosTortas salgadasFesta JuninaReceitas de cuscuzLanchesCanelaFarinha de milhoMelReceitas salgadasSem GlútenFarinha de mandiocaAçúcar

Cuscuz de Milho Doce