Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz de Milho Doce

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

106,00 g*

Preparo

0h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junta-se as farinhas numa tigela.
  2. 2.
    Borrifa-se a água e esfregando muito bem a farinha para que fique úmida, mas solta.
  3. 3.
    Acrescenta-se os outros ingredientes misturando muito bem.
  4. 4.
    (esta operação deverá ser feita com as mãos.
  5. 5.
    ) coloca-se água no cuscuzeiro e vai juntando a mistura, esfregando-se sempre com as duas mãos.
  6. 6.
    Quando acabar, calca-se levemente com uma colher, tapa-se e leva-se ao lume.
  7. 7.
    Quando começar a soltar fumaça através da tampa, o cuscuz subiu e portanto está pronto.
  8. 8.
    Serve-se em fatias em quanto está quente (com manteiga, melo queijo), corta-se com uma faca molhada, no café ou no lanche.
Claudia Ramos
por   Claudia Ramos

Cuscuz de Milho Doce