*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cufa

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até virar um creme. Acrescente o leite (misturado com a essência de baunilha), a farinha e mexa bem. Junte delicadamente as claras em neve, e por último o fermento e as passas. Colocar a massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Jogar por cima a farofa cobrindo uniformemente o bolo. Levar para assar em forno médio pré-aquecido.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes. Fica mais fácil de misturar se a margarina estiver derretida. Reserve.

Sua avaliação:

Flávia Rosolem
por Flávia Rosolem
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Cuca de Fruta

Cuca de Fruta

Por Paula Guzatto

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (6)

Clara Eunice da Silva

gostaria de receber receitas gostosa e faceis . muito obrigada

cidely siqueira

Muito boa esta receita. Amei, é muito fácil de fazer. É uma delícia. Parabéns!

Weekend Chef

Ficou perfeito, somente acrescentei um pouco de frutas cristalizadas. Sugiro também acrescentar castanhas, nozes, etc na farofa da cobertura. Mas mesmo seguindo a receita à risca, ficará ótima. Parabéns Flávia.

kellen c m b.

A um tempão estou procurando essa receita!!! Minha avó fazia, todos adoravam, com razão!! Esse bolo é maravilhoso!

Flávia Fernanda Guimarães Cardoso

Hummmm maravilhosa, deliciosa, fácil de preparar!!

Elisabete Cruz

Essa foi a única receita de cufa que encontrei em varios sites!Parabéns!

BolosBolos simplesCanelaLeiteMargarinaUva passaCanela em póEssência de baunilhaFermento químico em pó