Cufa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

469,53 kcal

Flávia Rosolem

Receita enviada por Flávia Rosolem

Em 27/03/2002

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até virar um creme. Acrescente o leite (misturado com a essência de baunilha), a farinha e mexa bem. Junte delicadamente as claras em neve, e por último o fermento e as passas. Colocar a massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Jogar por cima a farofa cobrindo uniformemente o bolo. Levar para assar em forno médio pré-aquecido.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes. Fica mais fácil de misturar se a margarina estiver derretida. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Clara

    Clara

    26/03/2013

    gostaria de receber receitas gostosa e faceis . muito obrigada

    cidely siqueira

    cidely siqueira

    20/11/2011

    Muito boa esta receita. Amei, é muito fácil de fazer. É uma delícia. Parabéns!

    Weekend

    Weekend

    02/08/2010

    Ficou perfeito, somente acrescentei um pouco de frutas cristalizadas. Sugiro também acrescentar castanhas, nozes, etc na farofa da cobertura. Mas mesmo seguindo a receita à risca, ficará ótima. Parabéns Flávia.

    kellen c m b.

    kellen c m b.

    27/12/2008

    A um tempão estou procurando essa receita!!! Minha avó fazia, todos adoravam, com razão!! Esse bolo é maravilhoso!

    Flávia Fernanda Guimarães Cardoso

    Hummmm maravilhosa, deliciosa, fácil de preparar!!

    Elisabete Cruz

    Elisabete Cruz

    18/03/2007

    Essa foi a única receita de cufa que encontrei em varios sites!Parabéns!