Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cufa

Porções

10

Peso

177,10 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até virar um creme. Acrescente o leite (misturado com a essência de baunilha), a farinha e mexa bem. Junte delicadamente as claras em neve, e por último o fermento e as passas. Colocar a massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Jogar por cima a farofa cobrindo uniformemente o bolo. Levar para assar em forno médio pré-aquecido.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes. Fica mais fácil de misturar se a margarina estiver derretida. Reserve.
Flávia Rosolem
por   Flávia Rosolem