Cuca Salgada Frankfurt
Ingredientes
Como Fazer
1. MASSA
2. Unte uma fôrma desmontável (30cm de diâmetro) e reserve.
3. Em uma vasilha, misture o fermento e o açúcar até ficar líquido.
4. Junte a água, os ovos, a margarina, o sal e o leite.
5. Acrescente o amido de milho e a farinha. Misture até ficar pastoso.
6. Coloque na fôrma untaada e reserve.
7. RECHEIO
8. Em uma vasilha, misture a ricota, o salame, os ovos, a cebolinha e o leite. Distribua sobre a massa na fôrma e deixe descansar por 20min.
9. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
10. COBERTURA
11. Em uma vasilha, misture a farinha, o queijo ralado e a margarina. Amasse com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
12. Espalhe a cobertura sobre o recheio e leve ao forno por cerca de 40min ou até o centro ficar firme.
13. Espere amornar e desenforme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
1- Substitua o salame pela mesma quantidade de linguiça calabresa ou bacon, picados e fritos. 2- Para preparar a cuca em formato retangular, utilize uma assadeira média (23x34cm) e alta. Corte em quadrados quando estiver morna. RENDIMENTO: 12 porções FONTE: Receitas do Mundo Maizena (Alemanha)