Início

Receitas

Bolos

cuca salgada

cuca salgada

diet

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,64

Informação nutricional

Valor nutricional

534,27 kcal

julio lima

Receita enviada por julio lima

Em 24/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. massa

  • 2. 3 ovos

  • 3. 1/2 copo de requeijão

  • 4. 2 copos de farinha de trigo

  • 5. 1 copo de leite

  • 6. 1/2 copo de azeite

  • 7. 3 colheres de queijo ralado

  • 8. sal a gosto

  • 9. bater tudo no liquidificador reservar.

  • 10. recheio

  • 11. 500g carne moida

  • 12. tomate

  • 13. cebola

  • 14. alho

  • 15. 1copo massa tomate

  • 16. refogar os ingredientes numa panela

  • 17. colocar uma parte da massa numa forma untada e enfarinhada farinha de rosca colocar por cima o recheio por o resto da massa por cima colocar uma uma farofa de

  • 18. 1xc farinha de rosca

  • 19. 1xc queijo ralado

  • 20. 1colher de manteiga

  • 21. colocar por cima e forno por +- 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
julio lima

julio lima

24/05/2007

quando comi pela primeira vez pensei que fosse empadão.