Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

cuca salgada

Porções

7

Peso

264,71 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    massa
  2. 2.
    3 ovos
  3. 3.
    1/2 copo de requeijão
  4. 4.
    2 copos de farinha de trigo
  5. 5.
    1 copo de leite
  6. 6.
    1/2 copo de azeite
  7. 7.
    3 colheres de queijo ralado
  8. 8.
    sal a gosto
  9. 9.
    bater tudo no liquidificador reservar.
  10. 10.
    recheio
  11. 11.
    500g carne moida
  12. 12.
    tomate
  13. 13.
    cebola
  14. 14.
    alho
  15. 15.
    1copo massa tomate
  16. 16.
    refogar os ingredientes numa panela
  17. 17.
    colocar uma parte da massa numa forma untada e enfarinhada farinha de rosca colocar por cima o recheio por o resto da massa por cima colocar uma uma farofa de
  18. 18.
    1xc farinha de rosca
  19. 19.
    1xc queijo ralado
  20. 20.
    1colher de manteiga
  21. 21.
    colocar por cima e forno por +- 40 minutos.
julio lima
por   julio lima

cuca salgada