*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuca Gaúcha

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bata a manteiga com açúcar e reserve. Bata as claras em neve e junte as gemas. Misture a mistura de claras com a reservada. Adicione o fermento em pó e o leite. Unte a fôrma, polvilhe com farinha de trigo e adicione a massa. Por cima, coloque os pedaços de goiabada e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio por 30 minutos.

Sua avaliação:

Arlete Castro
por Arlete Castro
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Cuca de Morango

Cuca de Morango

Por Mariah Cardoso

Bolo de Chocolate em Flocos

Bolo de Chocolate em Flocos

Por Andrea dos Santos

Cuca Royal

Cuca Royal

Por Ana Paula

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (2)

Kátia berta

Pode acrescentar a farinha de trigo no momento junto com o fermento e o leite?

Olá Kátia; Adicione a farinha mas não o fermento, deixe sempre por ultimo e mexa levemente para mistura-lo. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook
cybercook

cibele dziekaniak

Essa cuca é nota 1000. Tenho ótimas lembranças quando penso nela. Prima, que saudades das tuas cucas. Beijão!

BolosBolos simplesBrasileiraCanelaGoiabadaLeiteManteigaSulCanela em póFermento químico em pó

Cuca Gaúcha