Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca Delícia de Banana

Porções

20

Peso

77,35 g*

Preparo

1h44

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas, a margarina e o açúcar; dissolva o amido no leite e junte ao creme.
  2. 2.
    Acrescente a farinha, o açúcar e o conhaque, batendo sempre.
  3. 3.
    Misture o fermento em pó, adicione as claras em neve e mexa suavemente.
  4. 4.
    Espalhe em fôrma retangular média untada e enfarinhada.

Cobertura

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa, até que se formem caroços crocantes e homogêneos.
  2. 2.
    Arrume as bananas sobre a massa crua, cobrindo-a completamente.
  3. 3.
    Jogue a farofa por cima e leve para assar em forno médio, pré-aquecido por 5 minutos.
  4. 4.
    Quando estiver bem cheirosa (cerca de 30 minutos), teste com um garfo seco.
  5. 5.
    Se ao furar a massa o garfo permanecer seco, está pronta.
CyberCook
por   CyberCook

Cuca Delícia de Banana