Cuca de Uva
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e reserve. Bater a manteiga com o açúcar, juntar as gemas, acrescente a farinha, alternando com o leite, por último o fermento e as claras em neve, mexer delicadamente, levar assar em forma untada e enfarinhada ou só gordura vegetal.
2. Coloque a massa na forma, disponha das frutas na massa, e polvilhe a farofa por cima. Leve para assar por 35 minutos ou até dourar, ou enfiando a faca e não grudar.
Farofa
1. Misturar todos os ingredientes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Aprendi a massa no curso de culinária no Liceu, e gostaria de compartilhar com vocês, pois é muito gostosa, a massa fica mole, se colocar frutas na massa aumente uma pitada a mais de fermento dá melhor resultado.
É possível fazer essa receita com outras frutas: banana, morango e etc.