Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de Uva

Porções

10

Peso

152,90 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve. Bater a manteiga com o açúcar, juntar as gemas, acrescente a farinha, alternando com o leite, por último o fermento e as claras em neve, mexer delicadamente, levar assar em forma untada e enfarinhada ou só gordura vegetal.
  2. 2.
    Coloque a massa na forma, disponha das frutas na massa, e polvilhe a farofa por cima. Leve para assar por 35 minutos ou até dourar, ou enfiando a faca e não grudar.

Farofa

  1. Misturar todos os ingredientes.
marlene barrozo da silveira
por   marlene barrozo da silveira

Cuca de Uva