Início

Receitas

Bolos

Cuca de Natal

Cuca de Natal

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

256,52 kcal

maria lucia

Receita enviada por maria lucia

Em 20/05/2009

Ingredientes

Farofa

Demais Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater o açúcar com os ovos.

  • 2. Colocar o leite, a farinha e por último a mistura do creme de leite com o fermento (o segredo é não bater a nata, apenas misturar bem até que fique uma massa firme.

  • 3. Colocar em uma forma e por cima os pedaços de abacaxi e a farofa.

  • 4. Levar para assar por uns 35 a 40 min em forno pré-aquecido a 180°C.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários