Início

Receitas

Bolos

Cuca de Nata

Cuca de Nata

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

289,17 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 06/04/2009

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha colocar os ovos, o açúcar, o leite morno e a nata se mexer bem.

  • 2. Em seguida, acrescentar a Maisena, o fermento em pó e por último a farinha de trigo.

  • 3. Misturar bem com o auxílio de uma colher.

  • 4. Despejar em uma forma untada enfarinhada.

Cobertura

  • 1. Para fazer a farofa é só misturar os ingredientes com a ponta dos dedos e colocar sobre a massa da cuca.

  • 2. Levar para assar em forno pré-aquecido a 170 graus centígrados por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários