Início

Receitas

Bolos

Cuca de Morangos

Cuca de Morangos

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

133,94 kcal

Dãmaris Ferreira de Araujo Ribeiro

Receita enviada por Dãmaris Ferreira de Araujo Ribeiro

Em 22/11/2012

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata tudo á mão e adicione uma colher de sopa de fermento em pó.

  • 2. Asse em forno moderado e preaquecido por 10 minutos.

Cobertura

  • 1. Faça uma calda com 3 colheres de sopa água e 3 colheres de sopa açúcar,coloque uma embalagem pequena de morangos.Retire cuidadosamente da calda assim que ferver.

  • 2. Fure o bolo regue com a calda cubra com os morangos e leve pra gelar ou sirva quente com chá.

Calda

  • 1. Para dar aquele brilho de padaria cubra com uma receita de gelatina de caixinha de morango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários