Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de Morango da Vó Nate

porções: 10
Peso: 87,10 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela pequena, misture os morangos, 1/4 de xícara (chá) de açúcar e o suco de limão.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo médio até que a mistura se reduza a 1/2 xícara (chá).
  3. 3.
    Retire do fogo.
  4. 4.
    Em uma tigela pequena, misture 3/4 xícara (chá) de farinha peneirada, migalhas de cookies, o fermento e o sal.
  5. 5.
    Bata os ingredientes juntos e reserve.
  6. 6.
    Em uma tigela média, misture a manteiga com o açúcar mascavo e misture bem.
  7. 7.
    Adicione 1 ovo, canela, gengibre e baunilha.
  8. 8.
    Misture bem.
  9. 9.
    Adicione a mistura de farinha, um pouco de cada vez, misturando bem.
  10. 10.
    Espalhe em uma forma untada com manteiga.
  11. 11.
    Na mesma tigela média, misture o cream cheese, 2 colheres (sopa) de farinha e o ovo restante.
  12. 12.
    Alternadamente coloque a mistura de queijo, creme e morangos cozidos em camadas.
  13. 13.
    Asse em forno a 180ºC por 40 a 50 minutos.
  14. 14.
    Retire a forma do forno, coloque sobre uma grade e deixe esfriar por 30 minutos.
  15. 15.
    Corte em quadrados.
Rejane Laurindo
por   Rejane Laurindo

Cuca de Morango da Vó Nate