Início

Receitas

Bolos

Cuca de Morango da Vó Nate

Cuca de Morango da Vó Nate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

309,70 kcal

Rejane Laurindo

Receita enviada por Rejane Laurindo

Em 19/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela pequena, misture os morangos, 1/4 de xícara (chá) de açúcar e o suco de limão.

  • 2. Cozinhe em fogo médio até que a mistura se reduza a 1/2 xícara (chá).

  • 3. Retire do fogo.

  • 4. Em uma tigela pequena, misture 3/4 xícara (chá) de farinha peneirada, migalhas de cookies, o fermento e o sal.

  • 5. Bata os ingredientes juntos e reserve.

  • 6. Em uma tigela média, misture a manteiga com o açúcar mascavo e misture bem.

  • 7. Adicione 1 ovo, canela, gengibre e baunilha.

  • 8. Misture bem.

  • 9. Adicione a mistura de farinha, um pouco de cada vez, misturando bem.

  • 10. Espalhe em uma forma untada com manteiga.

  • 11. Na mesma tigela média, misture o cream cheese, 2 colheres (sopa) de farinha e o ovo restante.

  • 12. Alternadamente coloque a mistura de queijo, creme e morangos cozidos em camadas.

  • 13. Asse em forno a 180ºC por 40 a 50 minutos.

  • 14. Retire a forma do forno, coloque sobre uma grade e deixe esfriar por 30 minutos.

  • 15. Corte em quadrados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
regiane Josualdo carrossoni

Muito bommmmm!

Jackeline

Jackeline

26/11/2013

Confusa a explicação ¬¬