Cuca de Morango
Ingredientes
Recheio
Farofa
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. À parte, bata as gemas com o açúcar e a margarina.
3. Alternadamente junte as farinhas e o leite.
4. Retire da batedeira e acrescente as claras e o fermento, misturando delicadamente.
5. Despeje em forma untada com margarina.
6. Reserve.
Recheio
1. Coloque a clara em neve delicadamente sobre a massa, com a ajuda de uma colher.
2. Por cima coloque os morangos misturados com o açúcar.
3. Reserve.
Farofa
1. Misture os 3 ingredientes e polvilhe por cima dos morangos.
2. Se preferir mais dourado, antes de polvilhar sobre o bolo, leve ao fogo mexendo sempre, até dourar levemente.
3. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: