Início

Receitas

Bolos

Cuca de Maçãs

Cuca de Maçãs

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

316,61 kcal

Mag Kur

Receita enviada por Mag Kur

Em 30/11/2007

Massa

Ingredientes

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a margarina e as gemas.

  • 2. Misture com uma colher até se agregarem.

  • 3. Junte a farinha, o amido de milho (peneirados) e o leite.

  • 4. Bata e desligue.

  • 5. Adicione o fermento e as claras em neve.

  • 6. Mexa para se agregarem.

  • 7. coloque em uma assadeira redonda n°28, untada e polvilhada.

  • 8. Distribua maçãs fatiadas e espalhe a farofa.

  • 9. Leve ao forno 200°C por 25 minutos.

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a canela em pó e a manteiga. Misture até obter uma farofa.

  • 2. Variação: Substitua as maçãs por banana.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários