Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de Maçãs

Porções

16

Peso

123,56 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a margarina e as gemas.
  2. 2.
    Misture com uma colher até se agregarem.
  3. 3.
    Junte a farinha, o amido de milho (peneirados) e o leite.
  4. 4.
    Bata e desligue.
  5. 5.
    Adicione o fermento e as claras em neve.
  6. 6.
    Mexa para se agregarem.
  7. 7.
    coloque em uma assadeira redonda n°28, untada e polvilhada.
  8. 8.
    Distribua maçãs fatiadas e espalhe a farofa.
  9. 9.
    Leve ao forno 200°C por 25 minutos.
  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a canela em pó e a manteiga. Misture até obter uma farofa.
  2. 2.
    Variação: Substitua as maçãs por banana.
Mag Kur
por   Mag Kur

Cuca de Maçãs