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Cuca de maçã de Marpha (Nepal)

Porções

20

Peso

127,08 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misture tudo e acrescente um pouco de água. Abra a massa com a mão. Forre-a no fundo e nas bordas de uma assadeira untada de tamanho médio e fundo falso. A massa ficará bem fininha

Recheio

  1. 1.
    Enquanto descasca e corta as maçãs em 4, deposite os pedaços numa vasilha com água e 1/2 limão espremido. Escorra toda a água antes de acrescentar os demais ingredientes.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo mexendo sempre. Quando as maçãs começarem a soltar água, aumente um pouco o fogo. Se as maçãs não forem muito suculentas, acrescente água. Cozinhe por aproximadamente 30 minutos, até o líquido evaporar, deixando um pouquinho de calda.

Cobertura

  1. Misture tudo até ficar com aspecto de farofa. Coloque a cobertura sobre as maçãs. Leve a assadeira ao forno a 200 graus, que não precisa estar pré-aquecido, por 50 minutos. Sirva ainda quente.
CLÁUDIO GONTIJO
por   CLÁUDIO GONTIJO

Cuca de maçã de Marpha (Nepal)