Cuca de Maçã
Ingredientes
Farofa Doce
Como Fazer
1. Misture a farinha com a manteiga.
2. Junte os ovos, o fermento, o leite e o açúcar.
3. Trabalhe a massa com uma colher até que fique homogênea.
4. Unte uma forma de 25cm de diâmetro com manteiga e despeje a massa.
5. Deixe crescer em um lugar morno, coberta com um pano de prato por 30 minutos.
Farofa Doce
1. Em um recipiente, misture o açúcar, a canela, a farinha, a manteiga, as passas e as raspas de limão.
2. Corte a maçã em fatias e disponha sobre a massa.
3. Polvilhe com a farofa doce e leve ao forno quente (200C) por 5 minutos.
4. Abaixe a temperatura do forno para 130C e deixe por mais 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: