Início

Receitas

Bolos

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

vegetariana

0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

386,39 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 23/08/2008

Recheio

Massa

Farofa

Recheio

  • 1. Em um recipiente, coloque as maçãs cortadas em cubinhos pequenos e junte o suco de limão, as gemas e o leite condensado.

  • 2. Misture e reserve.

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a manteiga, as gemas, o leite condensado, o açúcar e o leite. Junte a farinha de trigo e o amido de milho peneirados. Acrescente o fermento e as clara em neve. Agregue aos demais ingredientes e reserve

Farofa

  • 1. Em um recipiente, misture o amendoim, as bolachas trituradas, o açúcar, a canela e a manteiga

Montagem

  • 1. Despeje a massa em uma assadeira untada (28cm de diâmetro). Sobre ela coloque o recheio e por fim espalhe a farofa. Leve ao forno (180°) por aproximadamente 40 minutos

  • 2. Variação: Substitua o amendoim por amêndoas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários