Cuca de Maçã
Recheio
Massa
Farofa
Recheio
1. Em um recipiente, coloque as maçãs cortadas em cubinhos pequenos e junte o suco de limão, as gemas e o leite condensado.
2. Misture e reserve.
Massa
1. Em um recipiente, coloque a manteiga, as gemas, o leite condensado, o açúcar e o leite. Junte a farinha de trigo e o amido de milho peneirados. Acrescente o fermento e as clara em neve. Agregue aos demais ingredientes e reserve
Farofa
1. Em um recipiente, misture o amendoim, as bolachas trituradas, o açúcar, a canela e a manteiga
Montagem
1. Despeje a massa em uma assadeira untada (28cm de diâmetro). Sobre ela coloque o recheio e por fim espalhe a farofa. Leve ao forno (180°) por aproximadamente 40 minutos
2. Variação: Substitua o amendoim por amêndoas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: