Início

Receitas

Bolos

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

189,35 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 05/11/2007

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma tigela, bata o Iogurte com o açúcar mascavo até obter um creme.

  • 2. Junte os ovos e a maçã. Misture bem.

  • 3. Junte a aveia em flocos finos, a farinha de trigo integral fina e a farinha de trigo. Misture até obter uma massa espessa.

  • 4. Acrescente a canela em pó, as uvas passas, as nozes e por último o fermento em pó.

  • 5. Unte uma forma com orifício central. Coloque a massa.

  • 6. Misture o açúcar mascavo com a canela e polvilhe sobre a massa do bolo ainda crua.

  • 7. Leve ao fogo pré-aquecido (180ºC), asse até formar uma bonita crosta.

  • 8. Se preferir pode trocar as maçãs por bananas, como decoração pode-se utilizar maçãs ou bananas fatiadas caramelizadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários