Início

Receitas

Bolos

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

303,62 kcal

maria soares

Receita enviada por maria soares

Em 13/05/2015

Ingredientes

Recheio

Farofa

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira, bata a manteiga e junte o leite condensado em fio com as gemas.

  • 2. Transfira para uma tigela e junte o leite.

  • 3. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó e a canela , peneirados, e misture até ficar homogêneo.

  • 4. Incorpore delicadamente as claras batidas em neve com o açúcar.

  • 5. Despeje em uma assadeira untada com manteiga 28cm de diâmetro) e coloque as maçãs reservadas por cima.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture o leite condensado com as gemas, o suco de limão e as maçãs. Reserve.

Farofa

  • 1. Misture as avelãs com o biscoito e a canela, coloque sobre o recheio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários