Cuca de Maçã
Ingredientes
Recheio
Farofa
Como Fazer
1. Em uma batedeira, bata a manteiga e junte o leite condensado em fio com as gemas.
2. Transfira para uma tigela e junte o leite.
3. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó e a canela , peneirados, e misture até ficar homogêneo.
4. Incorpore delicadamente as claras batidas em neve com o açúcar.
5. Despeje em uma assadeira untada com manteiga 28cm de diâmetro) e coloque as maçãs reservadas por cima.
Recheio
1. Em uma tigela, misture o leite condensado com as gemas, o suco de limão e as maçãs. Reserve.
Farofa
1. Misture as avelãs com o biscoito e a canela, coloque sobre o recheio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: