Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de Goiabada com Bananada

Porções

12

Peso

116,75 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar,a margarina e as gemas até formar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Acrescente o leite, intercalando com a farinha de trigo misturada com o fermento e o sal.
  3. 3.
    Por último, coloque as claras em neve e vá misturando delicadamente.
  4. 4.
    Distribua metade da massa na forma, coloque a goiabada por cima, cubra com o restante da massa e distribua as bananas, polvilhando com açúcar e canela.
  5. 5.
    Leve para assar.
Rosana Monteiro Rosa
por   Rosana Monteiro Rosa

Cuca de Goiabada com Bananada