Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Cuca de Goiabada com Banana

Porções

16

Peso

123,81 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até
  2. 2.
    formar um creme. Coloque o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura anterior.
  3. 3.
    Coloque metade da massa numa assadeira (34,5 x 23 cm), untada e polvilhada. Distribua as fatias de goiabada e cubra com o restante da massa. Arrume por cima as fatias de banana, polvilhe com o açúcar e a canela.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180°C), pré aquecido, até que doure ligeiramente (+ ou - 20 a 25 min.)
  5. 5.
    Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
  6. 6.
    Dica: Esse bolo não deve assar demais para não ficar muito seco.
Mary Angela Semino
por   Mary Angela Semino

Cuca de Goiabada com Banana