Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de Goiabada com Banana

Porções

16

Peso

94,00 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme. Coloque o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura anterior.
  2. 2.
    Coloque metade da massa numa assadeira 34,5x23 cm, untada e polvilhada. Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa.Arrume por cima as fatias de banana, polvilhe com açúcar e canela.
  3. 3.
    Leve ao forno quente 200 graus, preaquecido, até que doure ligeiramente. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
  4. 4.
    OBS.: cortar a goiabada em fatias finas para não descer muito, no caso de utilizar uma assadeira menor e mais funda assar em forno 180 graus.
  5. 5.
    Essa massa fica bem fofinha!
Alessandra Matuei
por   Alessandra Matuei

Cuca de Goiabada com Banana