Início

Receitas

Bolos

Cuca de Goiabada com Banana

Cuca de Goiabada com Banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

244,27 kcal

Alessandra Matuei

Receita enviada por Alessandra Matuei

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme. Coloque o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura anterior.

  • 2. Coloque metade da massa numa assadeira 34,5x23 cm, untada e polvilhada. Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa.Arrume por cima as fatias de banana, polvilhe com açúcar e canela.

  • 3. Leve ao forno quente 200 graus, preaquecido, até que doure ligeiramente. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

  • 4. OBS.: cortar a goiabada em fatias finas para não descer muito, no caso de utilizar uma assadeira menor e mais funda assar em forno 180 graus.

  • 5. Essa massa fica bem fofinha!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários